宿迁市钟吾医院院长杨琼、宁禾佳医药公司董事长王建冲一行来我院访问交流

发布时间:2024-10-22浏览次数:10

1021日下午,宿迁市钟吾医院院长杨琼、副院长刘金强、总监姚刚,宁禾佳医药公司董事长王建冲、总经理蔡皑、区域总经理单鹏一行莅临我院,围绕人才队伍建设、招生就业等方面展开交流。学院原党委书记、推拿系主任顾一煌,副院长王欣君、卞尧尧参加交流会。会议由王欣君主持。

卞尧尧对宿迁市钟吾医院、宁禾佳医药公司一行的到来表示热烈欢迎,并通过视频的方式对学院的历史沿革、专业特色等基本情况作了介绍。

杨琼和王建冲分别就医院和公司的发展现况、办院宗旨、发展目标作了简要介绍,希望双方可以在人才队伍建设、科研成果转化等方面进一步加强交流。

顾一煌在总结讲话中指出,习总书记关于中医药发展的论述历久弥新,不管是学院还是医院都应该抓住机遇,加强人才队伍建设和专业特色建设,更好适应人工智能新时代。

此次交流是学院“访企拓岗”重要举措之一。双方表示将进一步加强交流,共同探讨科研成果转化、人才培养模式更多可能性,为促进学生高质量就业做出更大贡献。