南京中医药大学与无锡市锡山区中医医院举行南京中医药大学就业育人基地和劳动教育基地揭牌仪式

发布时间:2024-08-19浏览次数:10

为了深入贯彻学校第四次党代会提出的开放协同战略,充分利用高校的教育资源以及无锡得天独厚的地理优势和中医药资源,南京中医药大学针灸推拿学院·养生康复学院与无锡市锡山区中医医院于817日下午,在无锡市锡山人民医院举行南京中医药大学就业育人基地和劳动教育基地揭牌仪式。

南京中医药大学原党委书记、中医养生学科带头人陈涤平教授与锡山区副区长徐涵明共同为南京中医药大学就业育人基地揭牌,南京中医药大学学生工作处处长陈小进与锡山区卫生健康委党委书记、主任华星共同为南京中医药大学劳动教育基地揭牌。

此次揭牌仪式标志着南京中医药大学针灸推拿学院·养生康复学院与无锡市锡山区中医医院的合作开启新的篇章,双方将以此次揭牌仪式为契机,携手在教学科研、人才培养、学生就业等方面开展深度合作,共同为中医药事业培养更多优秀的接班人,推动中医药事业的繁荣发展。

学院党委书记王珏、党委副书记副院长刘明、副院长王欣君以及教学办、学工办工作人员共同参加了揭牌仪式。