我院赴常州钱璟康复股份有限公司进行联合实验室与产教融合合作调研

发布时间:2024-01-05浏览次数:10

为进一步深化产学研合作,提升我院科研实力和人才培养质量,我院吴云川副院长带队于202414日下午赴常州钱璟康复股份有限公司开展调研,参与此次调研活动的还有卞尧尧副院长,康复医学系王磊主任和康复治疗学教研室曹震宇老师。
   我院教师一行首先来到了常州钱璟康复股份有限公司总部,参观公司研发部门时亲身感受了企业的创新氛围和研发实力。同时也与企业的技术研发团队进行了深入的交流,了解了他们的研发方向、技术难点以及企业对于人才的需求。

随后在公司会议中心,双方就如何进一步加强合作、推进联合实验室建设以及产教融合共建等问题进行了深入的探讨,围绕产教融合课程建设、产教融合教材建设、实习基地建设及产业教授等方面展开了充分交流。

吴院长表示,希望通过与企业的深度合作,可以将学院的科研成果转化为生产力,为企业提供更多的技术支持和人才保障。钱璟康复股份有限公司樊天润总经理表示希望与我院进行全方位的合作,共享资源,共创未来。
   此次调研活动不仅加深了我院对常州钱璟康复股份有限公司的了解,也为我院与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础,期待通过合作实现校企双赢,助力学院发展,积极贯彻落实学校第四次党代会精神和要求。