我院举行第二届“安瑞”奖学(教)金颁奖典礼

发布时间:2021-06-19浏览次数:334

6月18日,针灸推拿学院·养生康复学院第二届安瑞奖学(教)金颁奖大会在丰盛楼报告厅举行。云南安瑞国医科技有限公司董事长王正安,董事会秘书、运营总监王江雪、市场主管杨俊仙,校发展规划处副处长申宁,针灸推拿学院党委书记顾一煌教授及全体获奖师生、各班级学生代表出席颁奖大会。会议主要由魏琦副书记主持。

首先,由顾一煌书记致辞,他代表学院党政领导班子,对安瑞公司领导的到来表示热烈的欢迎,对安瑞公司长期以来始终不改初衷,感恩社会,回报社会,坚持支持教育事业的发展表示衷心的感谢,并要求老师和同学要向安瑞学习,在今后的学习和工作中开拓创新、再接再厉,用优异的工作实绩和学业为学校争光、为人生添彩。

接着王正安董事长以《耕耘求索,做价值的创造者》为题,分享了他的创业经历和个人成长感悟,明确指出企业应当积极承担社会责任,向健康方向稳定发展。永远仰望星空,追求无止境,他鼓励学生要扩大视野,怀揣梦想、发挥中医药特色优势,为“健康中国”贡献智慧力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

校规划发展处申宁副处长宣读表彰决定。本次共有20名学生、10名老师获奖。与会领导和来宾为获奖老师和同学颁发了证书。

随后获奖学生代表2016级针灸推拿学专业宋黎喆雄同学发言,他代表30名获奖同学感谢安瑞公司对社会、对南中医学子的关怀,感谢老师的辛勤教育,他们将再接再厉,更加严格要求自己,努力学习,向安瑞人学习,祝愿安瑞公司事业蒸蒸日上,全体老师身体健康、工作顺利。

会后,王正安董事长与获奖师生进行了主题研讨。研讨中,王董事长列举出企业对中医的需求和研究方向,分享自己的经验与想法。获奖师生踊跃发言,在交流和分享过程中获益良多,有效的推进了校企合作。

本次颁奖典礼圆满结束。希望本次获奖的同学能继续努力奋斗,为中医药事业发展增砖添瓦,再创辉煌!