相关内容
我院召开放假前教职工大会
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 18

624日中午,我院召开放假前教职工大会,学院领导班子全体成员及全体教职工参加了大会,会议由党委顾一煌书记主持。

会上,魏琦副书记宣读了《关于董勤等同志任职的通知》,倪光夏院长为新选聘的针灸系、教研室主任和副主任们颁发了聘书,并合影留念。倪光夏院长鼓励主任们要肩负起更强的使命感和责任感,在学院的发展中发挥重要作用。

随后,学院领导班子成员就自己分管工作进行了回顾总结,同时布置了假期工作。倪光夏院长从疫情防控、教学科研、学生管理、服务保障和安全稳定等方面做了总体部署,强调了暑期值班的重要性,要确保假期各项工作顺利开展。魏琦副书记就暑假学生管理和招生宣传做了工作布置。张洪兵副院长围绕假期前的阅卷登分、评教评学、档案归档、人才培养方案的修订以及下学期教学计划等方面提出了要求。吴云川副院长鼓励教师们要利用暑期加大科研工作力度,认真推进。最后,顾一煌书记强调疫情当前,各教研室和部门要落实落细各项防控措施,每一位老师都要做好防护工作,每一位党员都要充分发挥先锋模范作用,安全稳定地开展好假期各项工作,为下学期的顺利开学做好充足准备。

会后,班子成员对学院各教研室、各部门进行了安全检查,确保各项工作安全稳定。

领导班子成员参会

领导巡察各室安全工作

倪光夏院长颁发聘书



友情链接:

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . 南京中医药大学针灸推拿学院、养生康复学院

通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 联系电话:025-85811180

邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com 传真:025-85811180