第二临床医学院成功召开院庆联络人会议

发布时间:2012-09-11浏览次数:196

2012年9月9日院庆联络人会议在金杏楼一楼会议室召开。院庆筹备领导组唐春霞书记、顾一煌院长、徐斌院长、孙亦农教授、会务组和秘书组成员以及自82级至07级各年级联络人参加了会议。会议由徐院长主持。

首先,顾院长从院庆背景出发,以专业、学科、科学研究等方向为线索,向到会的院友们介绍了院庆工作筹备以来的进展情况。徐院长指出,此次院庆既是展示学院建院三十年来的风采,同时也是院友们的一个交流联系的平台,希望各位院友都能回学院来看看。孙亦农教授作为此次院庆活动的总负责,向院友细致解读了院庆筹备工作中的具体分工和完成情况,同时就院庆活动期间的日程安排方案征求了院友们的意见。为了将院友联络工作做到更加细致,筹备组拟在年级联络人的基础上,以五到六个年级为一个中队,设立中队长,形成联络组——中队长——年级联络人——院友个人的联系网络,争取做到信息发布好搜集返回无盲区。最后唐书记代表筹备工作领导组作总结,同时向积极帮助我们联系院友的联络人同志们表示诚挚的感谢。到会联络人随后还展开了活跃的讨论。