乔学斌书记看望慰问我院优秀教师庄艺

时间:2024-09-10浏览:34

910日下午,南京中医药大学党委书记乔学斌一行莅临我院,亲切慰问在评教评学中成绩名列前茅的针灸临床教研室教师庄艺,学院党委书记王珏、副院长王欣君以及教工一支部部分党员参与了此次慰问活动。

乔学斌书记代表学校向庄艺赠送了鲜花,对庄艺在教学工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并送上教师节美好祝福。乔学斌指出,近年来,针灸推拿学院·养生康复学院发展迅速,在教学和科研领域取得了喜人的好成绩。学院在人才培养过程中始终坚持以教学为抓手,教师在评教评学、教学竞赛中屡获佳绩,充分展现了学院的教学实力和师资水平;在科研领域,学院发展势头强劲,国家自然科学基金项目申报不断取得重大突破。乔学斌希望学院继续坚守为党育人、为国育才光荣使命,落实立德树人根本任务,大力培养中医药优秀人才。

王珏和王欣君在慰问中分别发表了讲话,感谢学校领导对针灸推拿学院·养生康复学院的关心与支持,表示学院将继承秉持优良传统,为学校的发展贡献更多力量;同时鼓励庄艺老师及全体教职员工,以此次表彰为动力,继续努力,不断创新教学方法,提高教学效果,为培养更多优秀的中医药人才作出新的贡献。

庄艺老师在慰问中表示,将珍惜这份荣誉,继续努力,不断提升自己的教学水平和科研能力,为学院的发展贡献自己的一份力量。