我院召开新进教师座谈会

时间:2024-09-07浏览:10

为对标国家“双一流”和江苏高水平大学建设任务,激发学院教育教学活力,96日下午,我院于丰盛楼608会议室召开新进教师座谈会,学院领导班子、系主任代表、2024年度全体新进教师参会。学院副院长(主持行政工作)吴云川主持。

吴云川首先对学院的发展历程、教育教学和科研等情况做了详细介绍,希望新进教师能够尽快掌握教学技能、担好科研任务。

与会六位新进教师依次作了自我介绍,系主任代表顾一煌、倪光夏作了发言,副书记、副院长刘明,副院长王欣君,副院长卞尧尧就分管工作进行了简要介绍。

院党委书记王珏作讲话,她希望新进青年教师关注“小我”,继续保持学习惯性,做好角色转变,主动学习,积极做好自己职业生涯规划;同时也要跳出“小我”看“大我”,勉励青年教师认真贯彻“教育家精神”和“承淡安精神”,紧扣立德树人根本任务,以综合考核改革为牵引,勇于争先,敢于担当,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全力以赴推动学院事业发展再上新台阶。