赵霞副校长来我院检查新学期开学准备工作

时间:2024-08-30浏览:10

新学期伊始,我校党委常委、副校长赵霞带队深入针灸推拿学院·养生康复学院各教研室检查新学期开学准备工作开展情况,学院党委书记王珏、副院长(主持行政工作)吴云川、副院长卞尧尧陪同走访。

赵霞亲切同教研室老师就假期生活和教学科研情况进行交谈,她指出,青年教师要充分认识到综合考核工作的重要性,脚踏实地,学会上课,上高质量好课,学院要充分做好开学前准备工作,强化教学检查,加强教学质量监控,确保教学工作稳步进行。

走访至针药结合教育部重点实验室时,赵霞强调,高水平安全的核心就是要牢守安全底线、压紧压实安全工作责任,学院从上到下要全覆盖、多层面开展自查自纠,聚焦重点场所隐患排查,切实提升安全保障和应急响应能力。

检查结束后,我院随即召开党政联席会,就开学前准备工作逐步梳理排查,在师资队伍建设、课程建设、安全管理等关键环节集中攻关,持续将高素质专业化教师队伍建设作为学院发展的关键基础性工作,为学校“双高”建设保驾护航。