喜报丨我院师生在全国中医药院校共青团工作联盟2024年年会中荣获多项表彰

发布时间:2024-05-26浏览次数:10

525日至26日,全国中医药院校共青团工作联盟2024年年会暨第十一届全国中医药高等院校青年发展高峰论坛在陕西中医药大学举行。我院分团委书记冯琦老师荣获第十一届全国中医药院校“优秀团学干部”称号,针灸基础教研室徐天成老师荣获“优秀青年”称号,2021级针灸推拿学专业艾斯玛·艾力同学荣获“优秀青年学生”称号,学院推报的论文《新时代大学生家国情怀培育的内涵特征与场域转向》(作者:冯琦)被评为“优秀论文”。我院分团委书记冯琦受邀参加会议。

会议现场

在第十一届全国中医药高等院校青年发展高峰论坛上,冯琦与会议代表围绕“‘两个结合’铸魂育人,健康中国青春担当,大思政引领中医药院校共青团工作新发展”主题,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,交流共享中医药院校青年工作好的经验和做法。

颁奖及奖状合集

本次年会及高峰论坛的成功举办,为推动新时代中医药院校共青团工作发展提供了广阔思路和有力指导。学院团委将以此为新起点,紧密围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,真抓实干、改革创新,深入推进学生培优工程,积极选树朋辈典型,充分发挥青年师生的榜样引领作用,有效引导学院青年融入学校高质量发展格局,努力推动学院团学工作再上新台阶。