我院召开教学委员会工作会议

发布时间:2024-05-09浏览次数:47

58日下午,我院在丰盛楼608会议室举行教学委员会工作会议。会议由学院副院长(主持行政工作)吴云川主持,副院长王欣君、副院长卞尧尧及教学委员会全体成员出席了会议。

吴云川介绍了康复治疗学(中外合作办学)专业办学情况,并针对培养方案的修订做了进一步指示。

康复治疗学教研室王磊主任就我院康复治疗学(中外合作办学)专业培养方案修订情况做了详细说明,针对实习期学生的实际情况将部分课程采取慕课形式进行授课,并针对小语种学生修改外语课程培养方案。

王欣君介绍了学校其他合作办学专业概况,指出本次方案修订是根据前期学校会议纪要严格规范修改,旨在解决康复治疗学(中外合作办学)专业在中德合作办学中出现的问题。与会委员就如何改进和落实培养方案进行了交流。

随后,全体参会委员举手表决,全票通过康复治疗学中外合作办学培养方案修订稿。