针灸推拿学院·养生康复学院举办党纪学习教育专题读书班暨院党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育第一次专题学习会

发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央省委和学校党委关于党纪学习教育部署,423日下午,针灸推拿学院·养生康复学院在丰盛楼608会议室举办党纪学习教育专题读书班暨院党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育第一次专题学习会,重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了学习党委书记王珏主持会议并讲话副书记、副院长刘明副院长王欣君、卞尧尧、全体正科职干部参加会议

首先,王珏传达了校党委书记乔学斌在学校党纪学习教育专题读书班开班仪式上的讲话精神,并指出党纪学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,学院将根据学校总体安排和要求,把党纪学习教育与学院中心工作紧密结合,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常。

随后,全体成员分别逐字逐句领学《条例》,原原本本读、联系实际读,通过领会内涵要义、强化学思践悟,进一步提高政治免疫力,做到知责于心、担责于身、履责于行。

下一步,针灸推拿学院·养生康复学院党委将以开展党纪学习教育专题学习为契机,坚决扛起政治责任切实抓好贯彻落实,领导干部先学一步、学深一层,全体党员紧跟紧随、压茬推进,在全院范围内营造“学纪、知纪、明纪、守纪”的浓厚氛围,切实将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。