我院开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动精神,进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,329日,学院党委书记王珏,副院长(主持行政工作)吴云川,党委副书记、副院长刘明在校2024届毕业生春季专场招聘会现场积极开展访企拓展专项行动。

招聘会上,王珏一行与南通良春中医医院有限公司、南通市中医院、淮安市洪泽区中医院、安阳市中医院等用人单位负责人,就企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入交流。

在与用人单位交谈中,王珏书记代表学院向用人单位对学院就业工作的关心和支持表示感谢,希望今后保持良性互动,充分发挥双方资源和人才技术优势,深化供需对接,实现共同发展。

吴云川副院长向用人单位介绍了学院概况、专业设置和培养特色等情况,希望日后继续深化校企合作,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制。

接下来,学院将坚持把毕业生就业工作摆在更突出位置,精心谋划部署毕业生就业工作,立足学院专业和学生实际情况,加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,深入挖掘校友资源,有效建立校企关系,积极开拓高质量就业岗位,全力保障毕业生高质量充分就业。