我院举行退休教师交流会

发布时间:2023-11-23浏览次数:40

1122日下午,我院于丰盛楼608会议室举行退休教师交流会,学院党委书记顾一煌,院长倪光夏,副书记、副院长张裕强,中医康复学教研室和推拿学教研室部分教师以及退休教职工参加交流,会议由顾一煌书记主持。

顾一煌书记首先代表学院向王中林、蔡建伟两位退休教师长期以来对学院事业的高质量发展所作的贡献表示诚挚的感谢,一直以来,两位教师深耕讲坛,始终坚持为党育人、为国育才的初心使命,为学院工作和学校的发展贡献了自己的力量。

倪光夏院长向与会人员通报了近年来学院工作的开展情况。他指出,两位教师真正做到了“学高为师、身正为范”,广大在职教师要继续发扬“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,坚守三尺讲台,潜心教书育人,同时希望退休教师能够继续关心学院工作,为学院发展建言献策、添砖加瓦。

会后,顾一煌书记和倪光夏院长分别向两位退休教师赠送礼品。