我院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布时间:2023-11-15浏览次数:27

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估动员大会精神,推动迎评工作有序开展,1115日下午,我院于图书馆309会议室召开本科教育教学审核评估动员大会。学院领导班子、全体教职工参加,会议由院长倪光夏主持。

会上,副院长张洪兵首先传达了校本科教育教学审核评估启动会的会议精神和主要内容,强调审核评估工作的重要性,其次从教学单位、任课教师和学生等三个方面对学校《关于进一步做好本科审核评估期间听课看课工作的通知》作了细致的解读,最后结合近期听课案例从教学理念、思政课堂、学生互动等方面进行了具体的部署。

院长助理吴云川、副书记、副院长张裕强分别围绕科研工作和学生工作进行了总结和下一阶段工作布置。

院党委书记顾一煌指出,本科教育教学审核评估是推进学校第四次党代会提出的“双力提升工程”的重要契机,各项工作要做到职责清晰、责任到人,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

院长倪光夏总结发言时强调,全院上下要以高度的责任感和饱满的热情迎接本轮审核评估,切实做好“把脉问诊”工作,通过梳理、发现、总结才能达到全面提升,全体教师要认真落实既定的各项工作任务,以良好的成绩迎接本轮本科教育教学审核评估的到来。