曾芳教授为代表的青年岐黄学者们访问我院

发布时间:2023-11-14浏览次数:20

1113日下午,以成都中医药大学副校长曾芳教授为代表的来自全国各地的十余位青年岐黄学者们莅临我院考察访问,我院举行欢迎和交流会。院长倪光夏、党委副书记、副院长张裕强,院长助理徐文韬参加,会议由倪光夏院长主持。

倪光夏院长首先代表学院对曾芳教授一行的到来表示热烈欢迎,对各位青年岐黄学者取得的非凡业绩表示祝贺及多年来对我院各项工作的支持帮助表示衷心感谢。接着,就学院的发展历程和近年来在学科建设、专业设置、教学科研、人才培养等方面开展的工作作了具体介绍。

来自北京、上海、天津、四川、黑龙江、湖南、山东、江西等各位青年岐黄学者(针灸学科为主体)纷纷对我院悠久的办学历史、深厚的学术底蕴及为现代针灸高等教育作出的突出贡献表示赞赏和钦佩,特别对我院近年来跨越式发展所取得的丰硕成果表示衷心祝贺。大家表示今后要进一步加强和我院的交流和合作,为我国中医针灸事业的发展和人类健康作出更大的贡献。