英国伦敦中医针灸学院王天俊院长来院访问交流

发布时间:2023-10-26浏览次数:10

1024日上午,英国伦敦中医针灸学院院长王天俊先生来我院作访问交流。我院院长倪光夏教授首先代表全院师生对王天俊院长来访表示热烈欢迎,并介绍了王天俊先生担任英国伦敦中医针灸学院院长、世界中医药学会联合会头针专业委员会副会长及我校的客座教授等基本情况,重点介绍了王天俊主编并出版的《针灸脑病学》(英文版)专著。

王天俊院长对我院近期取得的辉煌成就表示赞赏和钦佩,接着作了“针灸脑病学的临床特点”专题学术报告。随后,我院师生就针灸治疗脑病临床及研究相关内容与王天俊院长进行提问交流。

倪院长作了总结讲话,感谢王天俊院长来院分享他针灸治疗脑病的临床经验以及多方面的理论传承与创新,希望通过本次学术交流,进一步双方加强合作,共同为针灸治疗脑病作出我们应有的贡献。

学院院长助理吴云川教授及30余位老师、研究生参加了本次学术交流活动。