学院领导看望第五届全国康复专业学生技能大赛集训选手与指导教师

发布时间:2023-09-21浏览次数:77

为响应国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见和夯实国家一流专业建设,我院积极组建第五届全国康复专业学生技能大赛的训练团队,并认真组织赛前集训。

920日下午,学院领导亲临大赛训练现场,看望我院备战选手和指导教师。

顾一煌书记亲切询问了指导教师及参赛选手的训练准备和生活情况,对集训师生的辛苦付出给予充分肯定。希望选手们吃苦耐劳,团结协作,努力提升技能水平,最终能在全国康复技能大赛中取得优异的成绩,为院校争得荣誉。

张洪兵副院长指出指导教师要发挥专业水准,为选手们提供强有力的帮助和支持。同时鼓励选手们在备战过程中要保持充足的精力和健康的心态,按照计划稳扎稳打,全力以赴,注重训练成效,争取在大赛中取得好成绩。

领导的关怀与激励使参赛选手和指导教师深受鼓舞,纷纷表示一定会积极训练,提高技能水平,争取为学校和学院的发展增光添彩。

第五届全国康复专业学生技能大赛由中国康复医学会主办、南方医科大学承办,旨在促进和推动全国康复治疗教育水平提高并与国际接轨,给全国开办康复治疗学相关专业的高校提供一个师生交流展示的舞台。本次大赛将于2023127-128日在广州举办。