【审核评估】学院召开本科教育教学审核评估预评估工作反馈会

发布时间:2023-09-20浏览次数:22

2023920日中午,学院在丰盛楼608会议室召开本科教育教学审核评估预评估工作反馈会。学院党委书记顾一煌、院长倪光夏、副院长张洪兵出席会议,各教研室主任和教学办全体成员参加会议。会议由张洪兵主持。

会上,顾一煌肯定了学院全体教职工对于本次审核评估工作付出的努力,同时也指出,学院要以本次审核评估工作为契机推动学院专业建设内涵式发展,全院上下要凝心聚力,担当作为,以评促建,以评促改,高质量完成本次本科教育教学审核评估工作。

倪光夏传达了学校新一轮本科教育教学审核评估预评估专家反馈会的会议精神,要求各教研室高度重视本次专家反馈意见,明确任务分工,落实主体责任,全面按照专家反馈意见认真整改。

张洪兵通报了预评估专家意见,并就学院目前存在的问题和整改措施一一解读和布置。

学院接下来将进一步查缺补漏逐条落实,扎实做好审核评估整改工作。