【审核评估】我院党政领导班子召开迎接本科教育教学审核预评估工作部署会议

发布时间:2023-09-13浏览次数:10

9月13午,党政领导班子在丰盛楼608会议室召开学院迎接本科教育教学审核预评估工作部署会议

会上院领导班子深入学习了学校迎接本科审核预评估工作部署会的会议精神和相关要求。

院党委书记顾一煌指出:预评估工作是对我院本科教育教学工作的把脉问诊,对于推动学院内涵式发展有着重要意义。预评估工作在即,学院全体教职工一是要统一思想高度重视进一步强化对预评估工作的认识,提高站位大局,预评估期间全体教职工不得擅自离岗,自觉把思想统一到学院的决策和部署上来二是凝心聚力、压实责任全院上下齐抓共管、协同推进,把行动落实到迎评促建的各项工作任务中去举全院之力做好预评估工作。