学院党委理论学习中心组召开集中学习会

发布时间:2023-04-06浏览次数:11

46日下午,我院党委理论学习中心组在丰盛楼608召开集中学习会,专题学习习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神。会议由党委书记顾一煌主持,院党委理论学习中心组全体成员参加。

学习会上,顾一煌传达了校党委关于加强党的理论学习的方针和指示,详细解读了习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话,他强调要以书写好习近平总书记中医孔子学院“620”重要讲话精神“南中医答卷”为光荣使命,明确目标方向、弘扬踏实作风,立足现有基础和优势,真正把思想和行动统一到各级党组织的决策部署上。

随后,院长倪光夏领学习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。党委副书记、副院长张裕强,副院长张洪兵作了中心发言。