东阿阿胶股份有限公司华东大区郭云伟总经理一行来访我院

发布时间:2023-03-07浏览次数:13

37日上午,东阿阿胶股份有限公司华东大区总经理郭云伟、江苏省区总经理李文渊、南京石榴文化传媒有限公司总经理张新容等一行4人来我校针灸推拿学院·养生康复学院访问交流。校发展规划处、社会资源处处长郑晓红、副处长申宁,学院党委书记顾一煌、院长倪光夏、副书记、副院长张裕强、副院长张洪兵、中医养生学教研室副主任张浩文参加合作洽谈

郑晓红代表学校对郭云伟一行的到来表示热烈欢迎,她从校史校情、交流合作、发展战略等简要介绍了学校建校以来推动中医药事业发展和服务国家和地方经济社会发展等方面取得的成绩。顾一煌代表学院从人才培养、学科建设、专业设置以及科学研究等方面重点介绍了学院基本概况。

郭云伟介绍了东阿阿胶公司发展历史、体系架构、重点项目和社会合作的基本情况。他表示,作为中华老字号、国家非遗传承代表性企业,公司一直守护着中医药的初心,有责任为中医药高等教育事业作出应有的贡献。他希望通过社会捐赠、教师发展基金项目等形式与学校学院展开进一步的交流与合作。

与会人员观看了针灸推拿学院·养生康复学院建院40周年宣传片,并实地进行了走访调研。