我院召开全体教职工大会

发布时间:2023-02-17浏览次数:170

217日下午2点,我院在丰盛楼报告厅举行了全体教职工大会,会议由倪光夏院长主持。

会议开始,倪光夏院长向全体教师介绍了学院两位新进教师,并代表全院师生对新进教师表示热烈欢迎。

会上,院长助理吴云川对科研课题的申报做了补充,提醒申报教师注意时间节点和报告质量。张洪兵副院长指出,新学期伊始,要做好考务工作以及临床教学实习检查工作。张裕强副书记则强调后疫情时代要注重学生心理健康等问题。

顾一煌书记强调,全体师生要抓实抓细新阶段疫情防控各项工作,坚决巩固、倍加珍惜抗疫斗争的重要成果。同时要加强价值引导,重点做好党的二十大精神学习工作。

倪光夏院长对新学期学院的教育教学、科学研究、青年教师培养等方面进行了进一步的安排和补充,叮嘱全院师生要以勤奋、积极的状态做好本职工作,为学院建设添砖加瓦。