学思践悟谱新篇│针灸推拿学院·养生康复学院召开党的二十大报告专题学习会

发布时间:2022-10-19浏览次数:156

10月19日下午,我院在丰盛楼608会议室组织召开党的二十大报告专题学习会。学院党委书记顾一煌,副书记、副院长张裕强,院长助理徐文韬及学院各党支部书记参加会议。

会上,张裕强副书记重点领学了大会报告“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”第五篇章并结合个人挂职工作经历交流了思考感悟。

顾一煌书记指出,党的二十大报告是我们党团结带领各族人民全面建设社会主义现代化强国的行动纲领。报告中关于“推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置”和“促进中医药传承创新发展”等内容,为我们指明前进方向。我们要坚持发扬中医药文化、传承中医药精神,要学深悟透、真抓实干、笃行作为,将党的二十大报告精神全面贯彻落实到学院各项工作中,以此作为科技强院、人才兴院、创新发展的内驱动力,以党的二十大精神引领学院高质量发展。

各支部书记就大会报告进行了交流发言。下一阶段,我院各党支部将继续深入学习党的二十大精神,带领全院师生坚定理想信念、主动担当作为、深学细照笃行,在奋发有为中践行初心使命!