我院教师郝锋接受鼓楼区见义勇为表彰

发布时间:2022-09-30浏览次数:177

929日下午,鼓楼区见义勇为基金会为我院教师郝锋举办见义勇为表彰大会,并颁发证书。基金会秘书长黄爱群,针灸推拿学院·养生康复学院党委书记顾一煌、院长助理吴云川,保卫处副处长张同远,见义勇为人员郝锋出席会议,鼓楼公安分局华侨路派出所和学院相关人员参加,会议由汉中门校区管理办公室主任曹爱兵主持。

黄爱群对见义勇为人员郝锋老师在人民群众生命安全受到威胁的危急关头毫不犹豫,积极施救的高度社会责任感和精湛的业务技能高度赞扬;同时,向大家介绍了基金会的各类奖项,着重强调 “疫情专项”,并表示医护人员在抗战疫情中付出的要更多,理应受到更多的嘉奖和宣传,希望南京中医药大学挖掘出更多的见义勇为先进人物,在医疗系统起到榜样引领作用。

顾一煌对鼓楼区见义勇为基金会为郝锋老师颁发见义勇为奖表示感谢,并表示郝锋的事迹在学院也有广泛宣传,未来会继续效弘扬见义勇为精神,带动身边更多的人加入到见义勇为事业中来,为平安鼓楼建设做出新的贡献。