“针”心相遇 “养”帆起航 | 针灸推拿学院·养生康复学院喜迎2022级新生

发布时间:2022-09-15浏览次数:69

风里雨里,我们在南中医等你!2022年9月15日,来自全国各地的学子满怀理想与憧憬,相聚在南京中医药大学,相遇在针灸推拿学院•养生康复学院,共同开启人生新旅程。

学院迎新报到点结合40周年院庆,以“四秩岐黄路,迎杏薪火传”为主题,报到现场摆放学院大家名师展板,让同学充分感受学术氛围,鼓励新生珍惜时光,矢志奋斗,勇毅前行。

初入校园,小杏仁们一定有很多话对大家说吧!

同时,学院为新生定制了独具特色的迎“杏”见面礼,一本专属入学教育学习册,帮助新生快速解锁入学技能,更好地融入大学生活。一份富有学院特色的惊喜礼盒,希望同学们开启精彩的时光之旅!

当天上午,校党委书记程纯一行来到学院报到现场看望新生,慰问参与迎新报到的师生。倪光夏院长介绍了学院的迎新工作与迎接创意。

倪光夏院长为报到现场的2022年“经禅和”新生奖学金入学奖获奖学生颁奖,并勉励同学们在今后的学习生活中不断进取,再创佳绩。

迎新工作如火如荼,校园内到处都是忙碌而又朝气的身影,他们帮助新生搬运行李,熟悉校园环境,让新生在来校之初充分感受到“家”的温暖。

报到点上,学院师生认真负责,耐心地为新生答疑解惑,引导新生开启大学新生活。

下午4点,全体学院领导前往新生宿舍看望新生,鼓励新生尽快转变角色、适应大学生活,希望新生能够树立远大理想,科学规划大学生活和职业生涯,全面了解专业基本情况,培养自主学习的能力与习惯,依托学校雄厚的师资力量和优良的学习条件,勇敢逐梦,不负韶华。

“针”心相遇,“养”帆起航

2022级新生不惧当下,逐梦未来

在新的征程里