我院召开新进教师座谈会

发布时间:2022-09-08浏览次数:169

97日下午,我院于丰盛楼608会议室召开了新进教师座谈会,全体院领导及12名新进教师参加了会议。此次会议由倪光夏院长主持。

倪光夏院长首先代表全体院领导对新进教师的加盟表示热烈欢迎,接着为新进教师介绍了学院的发展历史、学科专业设置、教师队伍、及教学科研成果、在国内所处的学术地位等,对新进教师提出“学贯中西,至精至诚”的要求。顾一煌书记对新进教师提出了及时转变身份、加强学习、爱校爱院、团结奋进的希望。张洪兵副院长指出新进教师要找准定位和方向,对自身成长有一定规划,下功夫打磨课堂教学工作,不做机械转移知识的“移动硬盘”。张裕强副书记强调了新进教师转换角色的重要性。徐文韬老师、李瑾主任表示会和新进教师共同成长,相互团结,相互支持。

座谈会最后,12名新进教师依次做了自我介绍,均表示会及时转变角色,努力工作学习,发挥自己所长,在自己的岗位上发光发热,为学校、学院的发展添砖加瓦。