学院成功召开中医养生学、中医康复学学士学位授权审核专家评审会

发布时间:2021-12-03浏览次数:384

121日下午,学院召开中医养生学、中医康复学学士学位授权审核专家评审会.会议邀请南京医科大学魏睦新教授、钱文溢教授、中国药科大学余伯阳教授、东南大学附属中大医院王长松教授、南京鼓楼医院徐天舒教授、教务处陈明副处长参与评审,会议由学院党委顾一煌书记主持,学院张洪兵副院长、吴云川副院长,中医养生学专业负责人陈涤平教授、中医康复学负责人郭海英教授,中医养生学教研室、中医康复学教研室全体教师及部分研究生代表参会。

中医养生学专业负责人陈涤平教授、中医康复学专业负责人郭海英教授份别代表两个专业就建设情况、人才培养情况进行汇报。

专家对于专业师资队伍、人才培养方案、专业课程设置等进行详细审核。经评审,专家认为中医养生学、中医康复学专业坚持社会主义办学方向,人才培养类型和目标明确,专业建设规划科学合理,符合自身办学条件、学校特色和社会需求。遵照江苏省学士学位授权审核标准要求,专家一致认为中医养生学、中医康复实现了人才培养目标,达到了授予学士学位的要求。