二临同学争先进,美青年们展风采——第二临床医学院首届风尚大典暨2015表彰大会隆重举行

时间:2016-04-11浏览:49

4月8日18:30,第二临床医学院首届风尚大典暨2015表彰大会在大学生活动中心北广场隆重举行。校党委宣传部曹凯部长,校学生工作处屠宏斐处长、王治世副处长,校团委姜劲松副书记,第二临床医学院徐斌书记,第二临床医学院推拿教研室徐勰老师,学工办老师,获奖的美青年们以及二临的同学们参加了此次风尚大典。

活动一开始,场外主持人隆重介绍了获奖的各位美青年,他们是科创美青年徐天成,文亚;公益美青年崔萌珺,郑网群;传承美青年陈榕,张琳,张敏;责任美青年顾冬梅,李咨莹;自强美青年吴明月;实践美青年朱泽荃,杨晓媛;领袖美青年卞叶雯,张捷,龚怡,李梦莹。到场的美青年们盛装走过红毯,在签名墙上签名,与在场的观众们活泼互动,展示了他们别样的风采。接着,就是激动人心的颁奖典礼啦。每位美青年的事迹通过视频的形式向大家展示,并由在场的各位领导为他们颁奖。期间穿插了养心社功法表演和马薇薇同学的古筝独奏,他们精湛的表演赢得了观众们的阵阵掌声。

此次风尚大典以创新传统的形式展示了优秀青年学子的闪光之处,在全院学生中树立了“敢于筑梦、勇于创梦、善于强梦、勤于圆梦”的可亲、可近、可学、可敬、可习、可信的优秀青年典型,汇聚了青春正能量,引导全院青年学子奋发进取、奋斗成才,争当下一任美青年。