第二临床医学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2016-05-30浏览次数:42

5月26日,第二临床医学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会在丰盛楼519报告厅隆重举行。校团委杨羽书记、学工处屠宏斐处长、第二临床医学院党委徐斌书记、校学生会刘宁主席出席大会。我校各学院分团委书记、各学院学生会主席、第二临床医学院学工办老师及86名会议代表共同参会。大会由第二临床医学院杜巍老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校学生会主席刘宁同学首先发言,他对大会召开表示热烈祝贺,并对第二临床医学院团学工作的进一步发展表达了诚挚的祝福。第二临床医学院徐斌书记对学院团学工作的发展提出期望,并预祝会议取得圆满成功。校团委杨羽书记充分肯定了第二临床医学院团学工作取得的成绩,对团员青年们进行鼓励并提出更高的要求

随后,学工处屠宏斐处长宣读表彰了第二临床医学院2015年度优秀学生干部、五四红旗团支部,主席台就坐的领导和嘉宾为获奖同学代表颁发了荣誉证书。

本次大会审议并通过了《南京中医药大学第二临床医学院第三届分团委员会工作报告》和《南京中医药大学第二临床医学院第三届学生会工作报告》,选举产生了新一届分团委委员和学生会委员。大会在团结、民主、热烈的气氛中完成了各项议程。本次大会的顺利召开,为今后的工作确立了目标和方向,必将鼓舞一大批青年团员,推动我院团学工作更好地发展。