相关内容
倪光夏教授当选中国针灸学会脑病科学专业委员会第三届委员会主任委员
发布时间:2017-12-20 浏览次数:

   2017122日,中国针灸学会脑病科学专业委员会第二届委员会换届会议暨第三届委员会第一次全体会议在北京顺利召开。南京中医药大学倪光夏教授全票当选为脑病科学专业委员会第三届委员会主任委员,王欣君教授为副秘书长。

大会选举产生了中国针灸学会脑病科学专业委员会第三届委员会委员,委员共有90名,其中常务委员31名。

中国针灸学会副会长兼秘书长喻晓春、中国针灸学会副秘书长贾晓健等总会领导出席了会议。

  第三届委员会主任委员、副主任委员、秘书长合影

 第三届委员会主任委员倪光夏教授发言

     新当选的主任委员倪光夏教授主持了脑病科学第三届委员会第一次全体会议。他对中国针灸学会及全体与会代表的支持与信任表示衷心的感谢,对今后五年的工作思路进行了报告与展望。大会在团结、和谐、热烈的气氛中圆满结束。

友情链接:

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . 南京中医药大学第二临床医学院

通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 联系电话:025-85811180

邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com 传真:025-85811180