学院新闻
新学期第一天陈涤平书记深入学院,看望报到上班的教职工
编辑:ll   来源:本站编辑   日期:2017-2-20

217日,新学期的第一天,校党委陈涤平书记在有关部门同志的陪同下,走访我院各个教研室、办公室,看望了报到上班的全体教职工,为大家送上新春的慰问和祝福也提出新学期新的工作希望。

陈涤平书记深入学院各个教研室、实验中心和办公室,与教职工亲切交谈,详细了解大家新学期开学前后工作情况,有无困难;生活上需要组织提供什么帮助;叮嘱大家加强锻炼,注意身体,身体无恙才能更好地投入学院各项工作。

在康复治疗教研室,陈书记着重关注新进青年教师对新工作适应的情况,详细询问他们的工作、学习和生活近况,希望各位新进教师能够将个人成长计划和教研室发展规划结合起来。在针灸临床教研室,陈书记和董勤老师亲切握手的同时指出针灸临床教研室人才济济,董勤老师是教学名师,不但要作为二临床的教学形象推出去,更要起到良好的传承作用,让这些新教师亲身感受并学习到优秀老教师的风范和治学态度,相信在顾院长和倪书记的带领下,针灸临床教研室会在新的年度创造更辉煌的成果。在营养学教研室,陈书记悉心叮嘱室主任团结带领专业教师,在新专业的建设上再接再厉。在学生工作办公室,陈书记看望了正在忙于学生报到的学工办老师们,陈书记指出二临发展势头很好,学院学生规模逐年扩大,给学生工作提出了更高的要求,希望各位小年轻发挥优势,调整心态,继续以饱满的热情投入到新的工作中去。

陈书记看望和慰问康复治疗教研室教职工

陈书记看望和慰问康复治疗教研室教职工

陈书记看望针灸临床教研室教职工并与董勤教授亲切握手

陈书记看望针灸临床教研室教职工并与董勤教授亲切握手

陈书记看望营养学教研室教职工

陈书记看望营养学教研室教职工

陈书记看望学生工作办公室教职工

陈书记看望学生工作办公室教职工

陈书记一行还走访慰问了推拿教研室、教学实验中心、针药结合实验室等教研室以及学院办公室教职工,对大家上一学期的工作表示感谢,希望各位教职工新的一年,立足岗位多奉献,为学院学校的各项事业发展做出努力。

陈书记看望推拿教研室教职工

陈书记看望推拿教研室教职工

陈书记看望教学实验中心教职工

陈书记看望教学实验中心教职工

党委办公室、组织部、研究生院等部门相关领导同志陪同上述慰问。

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180