学院新闻
第二临床医学院举行离退休老同志新春茶话会
编辑:ll   来源:本站编辑   日期:2017-1-17

2017年1月15日,第二临床医学院举行离退休老同志新春茶话会。学院倪光夏书记、顾一煌院长、张建斌副院长、蒋燕副书记,院工会主席孙亦农教授,院兼职监察员董勤教授以及院办陈明之老师、陈昊老师、李兰老师,与离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。 
新春茶话会由倪书记主持,他代表学院全体师生感谢老领导、老专家对学院一如既往的关心和支持,并送上对他们新春祝福。顾院长详细汇报第二临床医学院2016年的各项工作,特别是在国自然中标、新专业申报、学院特色活动中取得的好成绩,希望老同志们继续关注学院的发展,多出主意,提升学院的综合水平;学院对老同志也常牵挂在心,希望老同志在身体许可的情况下多到学院看看。
 对学院过去一年在各项工作中取得的显著成绩,老同志们倍感高兴和鼓舞。90岁高龄的针灸专家杨兆民教授对学院的发展高度认可,并提出殷切希望。其他老同志徐恒泽教授、金宏柱教授、李玉堂教授、马永华教授、刘志诚教授、胡丽梅教授、张贤媛教授、杨斌高级工程师、马骋高级实验师、王沂争高级实验师、徐有功老师、张振中老师、盛鸾和主任、梁海丽主任等一一发言,饱含对学院的深情,寄予学院发展更多的期待。同时感谢学院对老同志的关心,表示将继续支持学院工作,为推动学院的发展发挥余热。
与会的其他院领导及老师也纷纷表达对老同志的新春问候,祝福老同志们身体健康。老同志们对此次新春茶话会也非常满意,会议洋溢着热烈、和谐的气氛。
会后院领导还看望95岁高龄的针灸大家肖少卿教授,肖老精神矍铄、思维敏捷,对针灸专业和学院的发展非常关心,依旧笔耕不辍,把自己的学术思想留存下来,为针灸事业贡献力量。肖老的执着的敬业精神让人钦佩,让人感动!

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180