学院新闻
第二临床医学院顺利完成迎新报到工作
编辑:lj   来源:本站编辑   日期:2016-9-13

    94日,在校领导关怀下,在院领导的带领下,第二临床医学院全体迎新人员有条不紊地完成了我院240名新生的报工作。

    区秩序井然

    迎新工作分工明确,工作人员精神饱满。体育场外,我院统一身着白色T志愿者为新生报到服务,提醒新生报到所需材料,带领他们前往场内办理相关手续。体育场内,我院报到点实行流程化报到,新生依次在信息登记、核通知书、领取收据和材料发放四个点完成报到工作,简捷而又高效。另设有绿色通道,确保家庭经济困难学生顺利入学

    家长休息区特色鲜明

    家长休息区,各位家长不仅可以向志愿者咨询学院及专业等信息,还可以体验具有我院朝阳模拟医院特色的推拿服务。家长们舟车劳顿后经过志愿者们的推拿,切身体会到针灸推拿专业的精妙二临学子的热忱服务,令家长们赞不绝口。该区域还有专门的宿舍引导志愿者,新生完成报到之后带领新生和家长前往宿舍。

    领导关怀备至

新生报到期间,党委书记陈涤平书记、胡刚校长、王长青副书记和有关部门领导相继来到我院新生报到点,亲切慰问工作人员,并对新生予以鼓励和教导。领导的关怀和支持鼓舞着在场的工作人员,也使得新生感受到学校大家庭的温暖傍晚6点,在党委陈涤平书记的带领下,我院党政领导及新生辅导员前往宿舍看望新生。陈书记向大家介绍了我校优良校风学风及我各专业的前景向所有二临新生提出期许,希望他们能够自立自强,成人成才。    

在我院各相关职能部门及所有志愿者的共同努力下,我院迎新工作顺利完成,得到了学生和家长的一致好评。希望我院2016届新生能不负众望,在新的起点扬帆起航,开启人生新的篇章。

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180