学院新闻
第二临床医学院举办2016届毕业生晚会
编辑:lj   来源:本站编辑   日期:2016-6-23

    6月22日第二临床医学院2016毕业生晚会在大学生活动中心小剧场举办。推拿教研室峰老师徐勰老师,针灸基础教研室余芝老师,学工办臧迪老师刘佳章老师鸿老师杜巍老师和学院广大同学参加了晚会。
    晚会播放毕业生感想视频开端毕业生纷纷在视频中说起自己在大学中的趣事和遗憾,表达对母校的不舍和感激之情。随后的吉他弹唱串烧勾起了大家对青葱岁月的怀念。养心社指导老师徐勰老师表演醉拳现场推向高潮,刚柔相济,快速灵活让同学们赞叹不已。徐勰老师表演之后,不忘献上毕业生的寄语希望大家都能追求自身的平和接下来相声表演,二胡独奏,都给现场观众美好的视听享受最后,来自15康复1班的同学们为毕业生带来青春洋溢的合唱,表达学长学姐的祝福晚会轻松愉快氛围圆满落幕。

    离别不是结束,而是新的开始。2016毕业生即将踏入新的征途,愿他们带着美好的校园回忆和真挚的祝福走向属于自己的灿烂人生!


Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180