学生工作
【通知】关于开展2015年度唐仲英德育奖学金评定工作的通知
编辑:lj   来源:本站编辑   日期:2016-2-24

班级

根据最新修订的《美国唐仲英基金会德育奖学金章程(2010版)》(见附件1)的相关规定,我校2015年度唐仲英德育奖学金评定工作正式启动,现将相关事宜通知如下:
   一、评选范围
   具有正式学籍的全日制公办2015级本科生中有爱心、有诚信、有志向、有知识的品学兼优(以品为重)、家庭困难(1/4名额不受家境情况的限制)的学生

二、奖励标准及名额
    奖励标准:每人每年4000元人民币;
    我院共4个推荐名额
    三、评选条件  

1. 热爱国家,遵纪守法,诚实守信。
  2. 乐于助人,勇于奉献,努力承担社会工作,积极参加公益活动。
  3. 为人正直,作风严谨,热爱劳动,勤俭节约,身心健康。
  4. 学习刻苦,成绩优良(其中1/4必须是学习成绩特别优秀者)。
  以上条件均符合后,家庭经济困难者优先考虑(其中1/4可以不受此限制)。

四、评选程序

1、实行差额评选,各学院和爱心社团分别推荐获奖候选人。学院依照评奖标准,按1:1.5左右的比例推荐候选人;爱心社团可以根据志愿者参与爱心活动的情况,推荐不超过10名优秀志愿者作为获奖候选人,并书面阐明推荐理由。

2、候选人填写《唐仲英德育奖学金申请表》确定人选后学工办发放,并重点阐述“我为何申请唐仲英德育奖学金”(500字以上)
    3、通过面试确定获奖学生。面试工作由学工处负责,基金会指导老师、爱心社骨干参与。

4、面试结果面向全校公示。一周内无异议者,将初评结果及申报材料报学校唐仲英德育奖学金评审委员会审批。

5、评审结果及有关材料报唐仲英基金会(美国)江苏办事处审核。
    五、评选要求

请各15级班级每班上报1人,于3月3日前交附件3申请表电子版、附件4汇总表电子版报送学工办杜巍老师(718652195@qq.com),具体面试时间另行通知。

评选中要全面衡量,特别注重学生的品德和参加社会公益活动的情况,兼顾成绩,以促进学生能够服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传。

                                         二临学工办

2016年2月24


附件下载:/accessory/2016_2/2016224152421472.rar
Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180