学生工作
【通知】关于评选华诚超市新生助学金的通知
编辑:lj   来源:本站编辑   日期:2016-2-24

15年级各班级:

我校华诚超市热心公益,关心中医药教育事业,特设立“华诚超市新生助学金”,旨在资助品学兼优,家庭经济困难的本科一年级新生。每人1000元。具体要求通知如下:

一、 资助对象

    品学兼优、家庭经济困难(须在贫困生数据库)的全日制在校本科一年级学生。无补考课程,大一上学期学业成绩为同年级同专业前50%。

二、评选时间和程序

1、评选时间:2月24日—3月1日。

2、评选程序:

(1)学生本人申报,班级推荐后上报学院申报地址:奥蓝网学生版——评奖评优——助学金类申报——华诚超市新生助学金

(2)学院按照评选要求及分配名额组织审核,提交学生资助中心审核。

(3)学生资助中心组织审核,进行校内公示,并报送华诚超市审核后发放助学金。

三、名额分配

我院共4个名额,新生班级每班可上报1人(提醒每班确定人选后,仅符合条件的1人在奥兰系统申报),登陆奥兰完成申报,学院审核后最终确定4人。                                                    

二临学工办

2016年2月24

Copyright © 2010-2012 . All Rights Reserved . Powered By: 博网建站
通讯地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号 邮编:210046 Email:nzyerlin@126.com
联系电话:025-85811180传真:025-85811180